Fatal Error help!

Postate qui discussioni di carattere generale riguardo a problemi di installazione e configurazione di osCommerce

Moderatore: mod Generali

Rispondi
PCarrow
membro Junior
membro Junior
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/03/2008, 15:29

Fatal Error help!

Messaggio da PCarrow »

Salve caricanodo questa pagina mi da questo errore... :

Fatal error: Cannot redeclare tep_show_category() (previously declared in c:\www\includes\boxes\categories.php:12) in c:\www\includes\boxes\categories.php on line 12


da cosa può dipendere?
questo è il codice della pagina dove visualizza lerrore.

Codice: Seleziona tutto

<?php
/*
  $Id: shipping.php 1739 2007-12-20 00:52:16Z hpdl $

  osCommerce, Open Source E-Commerce Solutions
  http://www.oscommerce.com

  Copyright (c) 2003 osCommerce

  Released under the GNU General Public License
*/

  require('includes/application_top.php');
  
  // the following cPath references come from application_top.php
  $category_depth = 'top';
  if (isset($cPath) && tep_not_null($cPath)) {
    $categories_products_query = tep_db_query("select count(*) as total from " . TABLE_PRODUCTS_TO_CATEGORIES . " where categories_id = '" . (int)$current_category_id . "'");
    $cateqories_products = tep_db_fetch_array($categories_products_query);
    if ($cateqories_products['total'] > 0) {
      $category_depth = 'products'; // display products
    } else {
      $category_parent_query = tep_db_query("select count(*) as total from " . TABLE_CATEGORIES . " where parent_id = '" . (int)$current_category_id . "'");
      $category_parent = tep_db_fetch_array($category_parent_query);
      if ($category_parent['total'] > 0) {
        $category_depth = 'nested'; // navigate through the categories
      } else {
        $category_depth = 'products'; // category has no products, but display the 'no products' message
      }
    }
  }

  require(DIR_WS_LANGUAGES . $language . '/' . FILENAME_SHIPPING);

  $breadcrumb->add(NAVBAR_TITLE, tep_href_link(FILENAME_SHIPPING));
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html <?php echo HTML_PARAMS; ?>>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=<?php echo CHARSET; ?>"> 
<title><?php echo TITLE; ?></title>
<base href="<?php echo (($request_type == 'SSL') ? HTTPS_SERVER : HTTP_SERVER) . DIR_WS_CATALOG; ?>">
<!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css">-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="style.css">
</head>
<body marginwidth="0" marginheight="0" topmargin="0" bottommargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bgcolor="#FFFFFF">
<!-- header //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'header.php'); ?>
<!-- header_eof //-->

<!-- body //-->
<table border="0" width="100%" cellspacing="3" cellpadding="3">
  <tr>
    <td width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" valign="top"><table border="0" width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" cellspacing="0" cellpadding="2">
<!-- left_navigation //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_left.php'); ?>
<!-- left_navigation_eof //-->
    </table></td>
<!-- body_text //-->
    <td width="100%" valign="top"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td class="pageHeading"><?php echo HEADING_TITLE; ?></td>
            <td class="pageHeading" align="right"><?php echo tep_image(DIR_WS_IMAGES . 'table_background_specials.gif', HEADING_TITLE, HEADING_IMAGE_WIDTH, HEADING_IMAGE_HEIGHT); ?></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '100%', '10'); ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
          <tr>
            <td class="main"><?php echo TEXT_INFORMATION; ?></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '100%', '10'); ?></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="infoBox">
          <tr class="infoBoxContents">
            <td><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2">
              <tr>
                <td width="10"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '10', '1'); ?></td>
                <td align="right"><?php echo '<a href="' . tep_href_link(FILENAME_DEFAULT) . '">' . tep_image_button('button_continue.gif', IMAGE_BUTTON_CONTINUE) . '</a>'; ?></td>
                <td width="10"><?php echo tep_draw_separator('pixel_trans.gif', '10', '1'); ?></td>
              </tr>
            </table></td>
          </tr>
        </table></td>
      </tr>
    </table></td>
<!-- body_text_eof //-->
    <td width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" valign="top"><table border="0" width="<?php echo BOX_WIDTH; ?>" cellspacing="0" cellpadding="2">
<!-- right_navigation //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'column_right.php'); ?>
<!-- right_navigation_eof //-->
    </table></td>
  </tr>
</table>
<!-- body_eof //-->

<!-- footer //-->
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'footer.php'); ?>
<!-- footer_eof //-->

</body>
</html>
<?php require(DIR_WS_INCLUDES . 'application_bottom.php'); ?>

grazie a tutti

Fabio.
PCarrow
membro Junior
membro Junior
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/03/2008, 15:29

Messaggio da PCarrow »

Risolto! 8)
Goelom
membro Baby
membro Baby
Messaggi: 71
Iscritto il: 21/08/2006, 18:44

Messaggio da Goelom »

PCarrow ha scritto:Risolto! 8)
Siamo contenti per te, però se dici come magari aiuti qualcun'altro che ha lo stesso problema...
PCarrow
membro Junior
membro Junior
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/03/2008, 15:29

Messaggio da PCarrow »

Beh ho letto qualche post sul sito, ed ho trovato il problema.
in pratica ho dovuto eliminare una funzione, esatta,mente quella dell'errore, perchè veniva richiamata 2 volte.

Sto cercando di modificare un template, lasciando gran parte del codice di oscommerce inalterato, per questo ho avuto la doppia chiamata.

Ora ho un altro problema, sono ad un punto che non riesco più a vedere gli errori.
Rislto uno ne esce un altro, ma sta volta è solo questione di capire quale file modificare nel box centrale dell'index.

Questa notte carico il sito aggiornato, così magari mi potete dare una mano.

Ho scasinato talemente il codice che non so più dove mettere le mani.
hsg26
membro Master
membro Master
Messaggi: 1677
Iscritto il: 07/04/2005, 0:00
Località: Svizzera
Contatta:

Messaggio da hsg26 »

faccio l'ignorante e ti chiedo:

che post hai letto? puoi indicarmeli? sai mi piacerebbe moltissimo risolvere lo stesso problema...

che funzione hai dovuto eliminare? in che file?

Ecco... così comincieresti a dare una mano a noi e agli altri.
PCarrow
membro Junior
membro Junior
Messaggi: 4
Iscritto il: 09/03/2008, 15:29

Messaggio da PCarrow »

hsg26
membro Master
membro Master
Messaggi: 1677
Iscritto il: 07/04/2005, 0:00
Località: Svizzera
Contatta:

Messaggio da hsg26 »

ecco...così è molto meglio :)
Rispondi